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PARMENTIER DE BOEUF RACE AUBRAC GRATINE AU CANTAL

            A base de pommes de terre et de bœuf, on doit le nom d’ « hachis parmentier » à Antoine Parmentier. Cet homme, au cours d’un de ses voyages en Irlande, découvert la pomme de terre. Apothicaire de métier, Mr Parmentier était persuadé de ses vertus médicinales mais aussi qu’elle était un moyen de lutter contre la famine. Ne réussissant pas à convaincre les paysans de la cultiver, il décida de créer une recette appelée le hachis parmentier. Il la fit goûter à la cour du Roi Louis XVI, qui fut à son tour séduit. A présent, nous cuisinons le hachis parmentier certes avec des pommes de terre mais surtout avec une viande de bœuf race Aubrac issue de notre terroir.


COMPOSITION:

Recette à base de purée de pommes de terre, de boeuf race Aubrac, de chapelure, d'oignons, de sel et de poivre.

DLC garantie 21 jours.


CONSEILS D'UTILISATION:

Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Se consomme chaud, en plat principal et peut être accompagné de salade pour apporter une touche de fraîcheur.



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