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PARMENTIER AU CANARD DU SUD-OUEST GRATINE AU CANTAL
A base de pommes de terre et de bœuf, on doit le nom d’ « hachis parmentier » à Antoine Parmentier. Cet homme, au cours d’un de ses voyages en Irlande, découvert la pomme de terre. Apothicaire de métier, Mr Parmentier était persuadé de ses vertus médicinales mais aussi qu’elle était un moyen de lutter contre la famine. Ne réussissant pas à convaincre les paysans de la cultiver, il décida de créer une recette appelée le hachis parmentier. Il la fit goûter à la cour du Roi Louis XVI, qui fut à son tour séduit. Nous avons revisité cette recette en apportant le goût savoureux du canard.

CONSEILS D'UTILISATION:
Au bain marie (15 min) ou micro-ondes (5 min).

Se consomme chaud avec une salade de préférence pour apporter un peu de fraicheur.

COMPOSITION:
Recette à base de purée de pommes de terre, de viande de canard issu de canard du Sud-Ouest et de cantal râpé. 

DLC garantie 21 jours.



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