Bouton
FOUACE D’ALMONT

            Cette recette était à l’origine, une galette de froment non levée, cuite sous la cendre, ce qui n’est pas sans rappeler son étymologie du latin focus « le foyer ». La fouace était un plat de fêtes qui célébrait l’arrivée des Rois à l’Epiphanie, pour un baptême, un mariage ou même pour se réjouir des beaux jours de Pâques.

            Nous avons agrémenté notre fouace de fruits confits afin d’en faire une recette unique.


COMPOSITION:

Recette à base de farine de blé, de sucre, de lait, de beurre, d'oeufs, de fruits confits et fleur d’oranger.

DLC garantie 17 jours.


CONSEILS D'UTILISATION:


Se consomme selon l’envie de chacun, que se soit au petit-déjeuner, au goûter, ou en dessert. Elle se marie très bien avec une crème anglaise.



$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton