Bouton
COU DE CANARD FARCI

            Le canard, un produit noble, il était dommage de gaspiller ne serait ce qu’une partie du palmipède. Pour celà, différentes recettes ont été élaborées afin d’accommoder les parties moins nobles, mais aussi goûteuses tel que le cou. La peau utilisée comme une chaussette qu’on garnissait de chair à saucisse, de foie gras de canard et qu’on cousait avant de le faire cuire…


COMPOSITION:

Recette à base de chair à saucisse, de peau et de foie gras de canard.

DLC garantie 50 jours.


CONSEILS D'UTILISATION:

Laisser dorer 1 minute sur chaque face à la poêle, pour le consommer chaud.

Se consomme tiède ou froid, généralement comme entrée accompagnant une salade.



$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton