Bouton
COUSCOUS

Plat typiquement berbère, très populaire, né de l’association de deux plats, un consacré à la semoule de blé cuite à la vapeur dans un couscoussier et l’autre un plat de légumes. Le terme Couscous désigne les granules sphériques obtenues par agglomération de la semoule de blé.


COMPOSITION:

Recette à base de semoule de blé, de pilons de poulet, de légumes (Carottes, courgettes, navets, céleri, pois chiches, poivrons verts, poivrons rouges), de merguez, de pulpe de tomates et de raisin sec.

Disponible au format 1kg, sur précommande 1 semaine.

DLUO 8 mois.


CONSEILS D'UTILISATION:

Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Se consomme chaud en plat principal et complet.


$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton