Bouton
PAELLA AU POULET ET AUX FRUITS DE MER

            Riche en couleur et en goût, la paëlla est un plat populaire de la cuisine espagnole. Elle viendrait des zones rurales de Valence où les paysans cuisinaient le riz au safran avec des produits du terroir. Elle tient son nom de la poêle plate appelé « paella » dans laquelle elle était cuisinée.


COMPOSITION:

Recette à base de pilons de poulet, de riz, de fruits de mer (seiches, moules, lamelles d'encornets, crevettes), poivrons, et petits pois. 

Disponible au format 1 kg, sur précommande 1 semaine.

DLUO 8 mois.


CONSEILS D'UTILISATION:

Au bain-marie ou au micro ondes.

Se consomme chaud et en plat principal.



$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton