Bouton
LASAGNES DE BOEUF RACE AUBRAC GRATINEES AU CANTAL
Ce plat originaire de l’Italie, a été revisité pour le bonheur de tous. Elaboré à la façon Aveyronnaise, la viande est issue d’une race typique de notre terroir « l’Aubrac ». C’est une race rustique, née sur les plateaux de l’Aubrac, originaire des départements de l’Aveyron, du Cantal, de la Lozère et de la Haute-Loire. De plus, nous utilisons du Cantal pour gratiner ce mets, le tout fabriqué à la main avec des pâtes fraîches.

CONSEILS D'UTILISATION:
Au four à 150°C ou au micro-ondes.

Se consomment chaud en plat de résistance, pouvant être accompagnées d'une salade pour apporter un peu de légèreté.

COMPOSITION:
Recette à base de boeuf race Aubrac, de lait, de pulpe de tomates et de cantal râpé.
DLUO 8 mois.


$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton