Bouton
BRANDADE PARMENTIERE

         Une recette à ses débuts sans pommes de terre, ce plat a été revisité selon les régions. Vous retrouverez dans notre plat l’onctueuse alliance entre la pomme de terre et la morue.


COMPOSITION:

Recette à base de purée de pommes de terre, de morue, d'oeufs, de lait, de crème, d'ail et de persil

Description
: La Brandade fraîchement préparée est surgelée par cryogénisation.

DLUO 8 mois.


CONSEILS D'UTILISATION:

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Verser le contenu du sachet et maintenir à feu doux. Tourner à l’aide d’une spatule en bois afin d’obtenir un mélange homogène.

Se consomme chaud et en plat principal, peut être accompagné d'une salade. 



$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton