Bouton
TRUFFADE À L’AUVERGNATE

            C’est une recette traditionnelle des campagnes auvergnates et limousines, pleine de charme. L’aligot, dépassant les frontières de son terroir d’origine, les Auvergnats ont eu l’idée de réaliser leur propre recette, peu différente de l’aligot, car seul la cuisson des pommes de terre ont changé, ainsi que l’ajout de crème. La truffade tire son nom du patois tartoufle, troufle ou truffe qui veut dire pomme de terre.


COMPOSITION:

Recette à base de pommes de terre, de tome fraîche, de crème, de sel, d'ail et de poivre.

DLC garantie 21 jours.


CONSEILS D'UTILISATION:

Réchauffer au bain-marie (15 min) ou micro-ondes (4 min).
NE PAS DÉPASSER LES 70°C.





$('#slideshow').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   2000, 
delay:2000 
});
Maison CARRIER - 12300 ALMONT LES JUNIES - Tél 05 65 64 15 99 - Fax. 05 65 80 69 24
Bouton